Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

7 Tempat Top Up ML Termurah & Terpercaya

 Top Up ML menjadi kebutuhan sebagian besar para pemain Mobile Legends: Bang Bang. Karena dengan diamond, player bisa membeli berbagai skin dan efek yang keren, membuat mereka terlihat berbeda dari yang lain.

Tidak hanya itu, Moonton juga sering mengadakan event dengan durasi waktu yang terbatas. Dalam event ini, player ML bisa mendapatkan item, skin, hingga efek langka yang tidak bisa didapatkan di luar event tersebut.

Oleh karena itu, top up ML atau beli diamond Mobile Legend sering dilakukan para pemain. Dengan begitu, pemain bisa membeli berbagai item ataupun menyimpan DM untuk mengikuti event mendatang.

Top Up ML Murah

Kalau cari mau beli sesuatu, tentunya harga menjadi salah satu pertimbangan utama. Pastinya, kita akan memilih diamond ML murah. Dibandingkan top up ML melalui aplikasi game sendiri, banyak tempat yang menawarkan harga diamond ML murah.

Akan tetapi perlu diingat, kita juga perlu waspada dan jangan tergiur harga dm ML yang murah. Karena banyak sekali penipu online dengan modus menawarkan top up diamond dengan harga murah. Mereka menawarkan harga top up ML murah yang jauh dari pasaran.

Daftar Harga Diamond ML Termurah

Agar tidak tertipu beli diamond Mobile Legend murah, kita juga perlu mengetahui pasaran harga diamond Mobile Legend. Kalau untuk harga normalnya, bisa kamu cek langsung dalam aplikasi game Mobile Legend. Di sana tersedia pembelian diamond yang disediakan oleh pihak pengembang game sendiri, yakni Moonton.

Kalau untuk harga termurah, jagoangadget.com juga menyediakan top up diamond murah. Tentunya, di sini juga tempat top up ML terpercaya karena Jagoan Gadget sendiri sudah berdiri sejak 2013. Kami sudah melayani puluhan bahkan ratusan ribu customer untuk berbagai layanan dan jasa. Jadi tidak perlu diragukan lagi keamanannya, Sob.

Kamu juga bisa membandingkan harga yang kami tawarkan untuk diamond ml murah:

  • 86 Diamond: 20.000
  • 172 Diamond: 40.000
  • 257 Diamond: 60.000
  • 344 Diamond: 80.000
  • 429 Diamond: 100.000
  • 514 Diamond: 120.000
  • 706 Diamond: 160.000
  • 878 Diamond: 200.000
  • 963 Diamond: 220.000
  • 1050 Diamond: 240.000
  • 1412 Diamond: 320.000
  • 2195 Diamond: 480.000
  • 3073 Diamond: 680.000
  • 3688 Diamond: 801.000
  • 4032 Diamond: 881.000
  • 5532 Diamond: 1.200.000
  • 6238 Diamond: 1.360.000
  • 9288 Diamond: 2.000.000
  • 10.080 Diamond: 2.183.000

Kalau kamu berminat topup ML dengan harga tersebut di Jagoan Gadget, klik Hubungi Kami untuk pemesanan ataupun tanya-tanya dulu.

Tempat Top Up ML Termurah

Selain di jagoangadget.com, ada beberapa tempat untuk top up diamond ml murah. Mimin sudah merangkum beberapa yang bisa kamu jadikan sebagai tempat topup Mobile Legend.

Top Up ML

1. Diamond Murah di Asgard Digital

Yang pertama ada Asgard Digital yang menyediakan top up murah Mobile Legend. Asgard Digital merupakan penyedia berbagai layanan digital mulai dari Netflix Premium, Youtube Premium, Canva, sampai top up ML. Tentunya dengan harga termurah dan juga terpercaya.

Harga yang ditawarkan juga cenderung lebih murah loh dibandingkan tempat lainnya. Untuk cara top up ML di Asgard Digital sendiri juga cukup simple, kamu bisa melakukan pemesanan melalui WA dengan klik "Top Up ML". Tersedia berbagai metode pembayaran yang akan memudahkan kamu, mulai dari transfer bank lokal, hingga berbagai e-wallet.

• Harga Diamond ML di Asgard Digital

Penasaran berapa sih murahnya diamond topup dm ml? Nih daftar harganya yang bisa kamu bandingkan dengan tempat lain: 

  • 86 Diamond: 20.000
  • 172 Diamond: 40.000
  • 257 Diamond: 60.000
  • 344 Diamond: 80.000
  • 429 Diamond: 100.000
  • 514 Diamond: 120.000
  • 706 Diamond: 160.000
  • 878 Diamond: 200.000
  • 963 Diamond: 220.000
  • 1050 Diamond: 240.000
  • 1412 Diamond: 320.000
  • 2195 Diamond: 480.000
  • 3073 Diamond: 680.000
  • 3688 Diamond: 801.000
  • 4032 Diamond: 881.000
  • 5532 Diamond: 1.200.000
  • 6238 Diamond: 1.360.000
  • 9288 Diamond: 2.000.000
  • 10.080 Diamond: 2.183.000

Bagaimana? Murah nggak, Sob?

2. Top Up ML Murah dengan Pulsa

Seperti yang kita bahas pada artikel sebelumnya di "Top Up ML Pulsa" untuk semua operator, kita bisa top up diamond ML via pulsa. Berbagai cara beli diamond ML pakai pulsa sudah kita kupas tuntas di pembahasan tersebut.

Beberapa cara di antaranya menggunakan aplikasi provider, seperti:

Di aplikasi tersebut terdapat berbagai penawaran termasuk top up ML murah dengan pulsa. Metode pembayaran pakai pulsa bisa jadi solusi ketika kamu ingin top up murah ML tanpa harus mengeluarkan uang, tapi bayar pakai pulsa.

Untuk cara beli diamond Mobile Legend pakai pulsa masing-masing provider alias operator sudah kita bahas secara rinci di artikel berikut ini:

Jadi, kalau kamu ingin top up ML via pulsa, langsung saja mampir ke artikel tersebut.

3. Top Up ML Murah di Codashop

Codashop merupakan salah satu situs jasa top up game dengan harga termurah dan juga terpercaya tentunya. Banyak sekali pilihan top up berbagai game di situs ini seperti topup Hago, top up Higgs Domino, juga top up ML murah tentunya.

Yang menarik, codashop ML tri alias pembayaran dengan pulsa bisa dilakukan di situs ini. Begitu juga dengan operator lainnya seperti XL, Telkomsel, dan Indosat juga bisa dipakai pulsanya untuk top up ML Coda Shop.

Untuk cara topup ML Codashop dengan pulsa maupun pembayaran lainnya sangat mudah kok, seperti yang sudah kita bahas pada artikel sebelumnya. Kamu hanya perlu buka situsnya, pilih game, masukkan jumlah, dan bayar. Kalau ingin bayar pakai pulsa tinggal ubah metode pembayarannya saja.

Mau beli atau ingin tahu harga diamond ML di Codashop? Langsung aja ke websitenya di https://www.codashop.com

4. Top Up ML di Unipin

Selain Codashop, top up diamond Mobile Legend murah juga bisa dilakukan di Unipin. Sebuah wesbite top up game dengan harga termurah dan juga terpercaya.

Di Unipin pilihan top up game nya juga tidak kalah lengkap. Ada top up FF alias Free Fire, top up PUBG, dan game populer lainnya.

Cara beli diamond ML di Unipin juga tidak jauh berbeda kok. Tinggal buka situsnya di  https://www.unipin.com/id/, pilih game, pilih jumlah DM, lakukan pembayaran. Metode pembayaran pulsa juga tersedia di situs ini.

Ada yang bilang DM yang tersedia di situs ini Unipin ML ilegal. Tapi itu cuma isu kok, bisa dipastikan 100% kalau diamond yang ditawarkan di Unipin legal dan aman.

5. Top Up ML di Itemku

Situs top up ML termurah dan aman lainnya adalah Itemku. Yang menarik, platform ini tidak hanya menyediakan situs untuk top up tapi juga aplikasi. Jadi kamu bisa mengunduh aplikasinya langsung di Play Store untuk memudahkan kalau kamu sering top up ML.

Sedikit berbeda dengan jasa top up lainnya, di Itemku kamu harus membuat akun agar bisa transaksi beli DM Mobile Legend. Hal ini juga berguna agar ketika proses pembelian, kamu tidak perlu memasukkan data-data lagi.

Situs ini juga menyediakan metode pembayaran pakai pulsa loh. Jadi situs ini juga bisa dijadikan sebagai cara top up ML pakai pulsa.

Situsnya bisa buka di https://itemku.com/ sedangkan aplikasinya download di sini.

6. Top Up ML di Gojek pakai Gopay

Tidak cuma untuk pesan GoFood ataupun Ojol saja, Sob. Gojek juga menawarkan berbagai fitur dan layanan yang cukup menarik dan berguna. Salah satunya adalah top up ML dan berbagai game populer lainnya.

Di menu GoGames, terdapat berbagai pilihan top up game juga untuk Mobile Legends. Untuk pembayaran tentunya pakai Gopay ya, Sob. Kalau kamu pengguna aplikasi Gojek sekaligus player ML, bisa isi saldo Gopay untuk top up ML di Gojek dengan harga yang murah.

Yang menarik, kalau akun kamu sudah Gopay Plus dengan verifikasi KTP dan sebagainya, kamu bisa mengaktifkan Paylater Gojek. Limit Gojek Paylater ini juga bisa kamu gunakan untuk top up ML loh.

7. Top Up ML di Shopee

Di aplikasi Shopee kamu juga bisa top up ML. Ada 2 cara top up Mobile Legend di Shopee. Yang pertama, kamu bisa membuka menu "Pulsa, Tagihan, & Hiburan". Setelah membukanya, gulir ke bawah dan buka menu "Game". Di sini ada berbagai pilihan top up game, termasuk Mobile Legend.

Untuk pembayaran kamu tidak hanya bisa pakai ShopeePay ya, Sob. Bisa juga menggunakan transfer bank sampai pembayaran melalui minimarket (Alfamart/Indomart). Kalau Shopee Paylater kamu sudah aktif, bisa juga digunakan untuk top up ML.

Terkait Shopee Paylater, mungkin beberapa artikel ini bisa membantu: 

Yang kedua, kamu bisa menemukan banyak seller yang menawarkan top up ML murah. Sayangnya, tidak semua seller bisa menggunakan Shopee Paylater. Kalau kamu memilih beli diamond ML di toko Shopee, jangan lupa pilih seller dengan rating terbaik ya.

Akhir Kata

Nah, jadi itu dia Sobat 7 tempat Top Up ML dengan harga termurah, mungkin bisa dibilang ada 8 ditambah penawaran dari jagoangadget.com. Tentunya, tempat-tempat ini dijamin aman dan terpercaya ya. Kalau kamu ingin top up ML, bisa pilih salah satu tempat di atas.

Kamu bisa sesuaikan dengan kondisi dan kebutuhan kamu. Misal ingin yang termurah, bisa di Asgard Digital atau jagoangadget.com, kalau mau pakai pulsa bisa di aplikasi operator ataupun 3 situs top up tadi.

Aplikasi e-commerce juga bisa jadi alternatif untuk tempat top up ML, seperti Shopee atau Tokopedia. Bahkan, kamu juga bisa beli diamond di aplikasi Gojek.

Posting Komentar untuk "7 Tempat Top Up ML Termurah & Terpercaya"