Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

6 Cara Top Up ML Pulsa Indosat Termurah

 Tidak cuma bisa Top Up ML Pulsa 3 dan Top Up ML Pulsa Telkomsel saja, kalau kamu punya pulsa nganggur di kartu Indosat kamu bisa juga melakukan top up ML pulsa Indosat loh. Metode ini juga bisa membantu pengguna yang tidak memiliki rekening bank ataupun e-wallet untuk pembayaran.

Top up game memang sering dilakukan para gamers untuk membeli item atau skin di game Mobile Legends. Apalagi ketika sedang ada event terbatas, tentunya akan sangat sayang untuk dilewatkan.

Diamond Mobile Legend sendiri sangat berguna untuk memudahkan player menjalankan misi. Bisa untuk beli hero, dust, atau perlengkapan lainnya sehingga lebih mudah untuk menyelesaikan quest yang ada.

Nah, untuk Sobat Gamers pengguna Indosat kali ini jagoangadget.com akan membagikan tutorial cara top up ML pakai pulsa Indosat. Mungkin akan sangat berguna ketika kamu ingin beli DM ML tapi ingin bayar menggunakan pulsa.

Top Up ML Pulsa Indosat

Bagi Sobat yang belum tahu dan bertanya apakah bisa beli diamond ML pakai pulsa? Jawabannya sangat bisa. Bahkan dengan nominal sedikit pun kamu bisa beli, contohnya seperti top up ML 1.500 pulsa Indosat.

Beli atau top up ML dengan pulsa Indosat memang lebih banyak dipilih oleh penggunanya. Karena memang lebih praktis dan harganya juga bersaing. Belum lagi sering ada promo dan penawaran menarik dari Indosat untuk pembelian diamond ML.

Top Up ML Pulsa Indosat

Harga Diamond ML Pulsa Indosat

Penasaran berapa harga top up ML pulsa Indosat? Berikut ini adalah daftar harga terbaru di 2022: 

  • 10 Diamond ML Rp3.000
  • 14 Diamond ML Rp4.000
  • 18 Diamond ML Rp5.000
  • 36 Diamond ML Rp10.000
  • 74 Diamond ML Rp20.000
  • 184 Diamond ML Rp50.000
  • 222 Diamond ML Rp60.000
  • 277 Diamond ML Rp75.000
  • 370 Diamond ML Rp100.000
  • 758 Diamond ML Rp200.000
  • 2010 Diamond ML Rp500.000
  • 4804 Diamond ML Rp1.000.000
  • Starlight Members Diamond ML Rp149.000

Catatan: Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya ya, Sob.

Lalu bagaimana cara top up ML menggunakan pulsa Indosat? Ada beberapa cara top up ML dengan pulsa Indosat yang sudah mimin siapkan untuk Sobat sekalian.

1. Top Up ML Pulsa Indosat dalam Game

Seperti yang kita ketahui, di dalam game Mobile Legend sendiri sudah disediakan fitur pembelian diamond. Yang mungkin belum kamu ketahui adalah metode pembayarannya bisa dengan pulsa loh.

Untuk menggunakan pulsa sebagai pembayaran, caranya cukup mudah. Tinggal atur saja pembayaran Google Play dengan pulsa. Kalau sudah di atur, kamu tinggal pilih jumlah diamond yang ingin dibeli dan pembayaran akan otomatis memotong pulsa.

• Cara Metode Pembayaran Google Play dengan Pulsa

Untuk top up ML menggunakan pulsa, kamu harus memilih metode pembayaran Indosat Billing. Cara mengubahnya gampang kok, bisa kamu lakukan saat pembelian diamond.

  • Buka game Mobile Legend
  • Pilih menu pembelian diamonds (logo + di pojok kanan atas)
  • Pilih jumlah diamond yang ingin kamu beli
  • Saat pembayaran, ganti metode dengan Indosat Billing
  • Lanjutkan
  • Tunggu prosesnya
  • Selesai, kamu berhasil top up ML pulsa Indosat

2. Top Up ML Pakai Pulsa Indosat di Codashop

Untuk pembelian diamond ML menggunakan pulsa Indosat juga bisa dilakukan melalui Codashop, situs penyedia jasa top up game terpercaya. Harga top up ML di sini juga tergolong murah loh, Gaes.

Tidak hanya game Mobile Legends saja, di Coda Shop kamu bisa Top Up Higgs Domino, Free Fire, PUBG, dan berbagai game lainnya. Caranya mudah kok.

  • Buka situs https://www.codashop.com
  • Jangan sampai salah ya, takutnya malah buka situs top up ml pulsa murah abal-abal
  • Akan muncul beberapa pilihan top up game
  • Pilih Mobile Ledends
  • Setelah itu, masukkan nomor User ID dan Server ID yang tadi kamu catat
  • Pilih jumlah diamond yang ingin kamu beli
  • Pilih metode pembayaran dengan Indosat
  • Masukkan email (untuk invoice top up ML pulsa Indosat)
  • Klik "Beli Sekarang"
  • Kemudian masukkan nomor Indosat kamu
  • Codashop akan mengirimkan konfirmasi melalui SMS
  • Catat kodenya, kemudian masukkan pada situs Codashop
  • Selesai, kamu sudah top up ML pulsa Indosat termurah

Sebelum membuka situs top up ML pulsa Indosat, jangan lupa untuk mencatat Userid dan Server ID akun ML kamu agar lebih mudah ya, Sob.

3. Top Up ML dengan Pulsa Indosat di UniPin

Selain Codashop, Unipin juga bisa menjadi alternatif top up ML pakai pulsa Indosat. Harganya juga bersaing kok, pilihan game nya pun beragam. Situs jasa top up game ini juga mudah untuk digunakan.

  • Buka https://www.unipin.com/id/mobile-legends
  • Di sini kamu tidak perlu pilih game, karena sudah masuk di halaman top up ML pulsa Telkomsel
  • Masukkan nomor User ID dan Server ID seperti tadi
  • Pilih jumlah diamond yang ingin dibeli
  • Pada metode pembayaran, pilih Indosat yang ada di menu "SMS & Seluler"
  • Ikuti proses konfirmasinya
  • Selesai, kamu sudah beli diamond ML dengan pulsa

Pastikan juga data yang kamu masukkan aktif dan benar ya. Karena konfirmasi dan detail transaksi akan dilakukan melalui email dan juga nomor HP. Jadi, untuk menghindari terjadinya kendala gunakan nomor HP dan email aktif.

4. Top Up ML Pulsa Indosat di Itemku

Itemku juga termasuk situs yang menawarkan jasa top up ML pulsa Indosat. Jadi selain 2 situs di atas, situs Itemku bisa jadi alternatif kalau kamu mau beli diamond ML pakai pulsa.

Di situs ini juga harganya murah kok. Apalagi ada promo dan penawaran menarik yang bisa kamu gunakan untuk beli DM ML lebih murah. Kalau mau coba beli di sini, caranya: 

  • Buka situsnya di https://itemku.com/
  • Daftar akun dulu, kalau sudah punya langsung log in
  • Cari pilihan game Mobile Legends
  • Pilih jumlah diamond yang ingin kamu beli
  • Masukkan user ID dan server ID
  • Lanjutkan pembelian
  • Pilih metode pembayaran dengan pulsa
  • Masukkan nomor Indosat kamu
  • Konfirmasi dilakukan dengan OTP melalui SMS
  • Masukkan kode OTP
  • Tunggu prosesnya
  • Selesai, kamu top up ML pulsa Indosat

Mungkin yang membedakan Itemku dengan 2 situs sebelumnya adalah kamu harus membuat akun terlebih dahulu. Agak ribet sih, tapi kamu hanya perlu buat akun sekali saja kok. Untuk transaksi selanjutnya di situs ini kamu hanya perlu log in.

5. Top Up ML Pulsa Indosat di Aplikasi

Pembelian diamond ML dengan pulsa juga bisa kamu lakukan melalui aplikasi MyIM3. Aplikasi ini menyediakan berbagai layanan yang dapat diakses dengan mudah oleh pengguna, termasuk top up ML.

Untuk pembelian diamond Mobile Legends ada di menu "Game". Kalau sedang ada penawaran, biasanya akan muncul di notifikasi alias pemberitahuan.

Cara top up ML di MyIM3 juga mudah kok, kamu tinggal pilih jumlah yang ingin dibeli dan lanjutkan proses pembayaran.

Tapi kamu harus punya akunnya dulu ya. Untuk cara buat akun MyIM3 sendiri juga sangat mudah, tinggal masukkan saja nomor Indosat kamu dan selesaikan verifikasi OTP nya.

6. Convert Pulsa

Alternatif terakhir untuk top up ML dengan pulsa Indosat adalah mengubah pulsa kamu jadi uang. Caranya gimana tuh? Kamu bisa gunakan jasa convert pulsa. Cara kerjanya transfer pulsa ke jasa convert tersebut nantinya mereka akan transfer uang ke rekening atau e-wallet kamu.

Banyak sekali jasa convert yang bisa kamu temukan. Di Google, Facebook, Instagram, dan sosial media lainnya ada kok. Tapi ingat, cari jasa convert pulsa yang sudah terpercaya untuk menghindari penipuan.

Setelah pulsa Indosat kamu jadi uang, bisa gunakan untuk beli diamond ML deh.

Akhir Kata

Nah, jadi itu dia Sobat 6 cara Top Up ML Pulsa Indosat. Beberapa situs di atas merupakan rekomendasi Top Up ML dengan harga termurah dan terpercaya tentunya. Enaknya, di sana menerima pembayaran menggunakan pulsa. Jadi kamu bisa pakai pulsa Indosat kamu untuk beli DM Mobile Legends.

Untuk pengguna lama, mungkin dulu kamu beli kartu Indosat IM3, Mentari, atau lainnya. Tapi kini semua layanan sudah jadi satu, yakni Indosat Ooredoo. Jadi, apapun jenis kartu kamu selama itu Indosat bisa top up ML dengan cara di atas.

Posting Komentar untuk "6 Cara Top Up ML Pulsa Indosat Termurah"