Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 Cara Mudah Top Up ML Pulsa 3 Harga Termurah

 Hai Sobat Gamers! Kamu pemain Mobile Legends? Pengguna karti 3? Kebetulan nih, mimin mau membagikan informasi tentang cara Top Up ML Pulsa 3. Jadi, kalau mau beli diamond ML nggak perlu repot masalah metode pembayaran.

Mobile Legends: Bang Bang merupakan salah satu game mobile bergenre MOBA yang bisa dibilang paling populer. Tidak hanya dari segi gameplay nya, efek skill dan skin karakter keren juga membuat game semakin menarik.

Untuk bisa mendapatkan item (skin, efek, dll) kamu bisa membelinya dengan diamond. Apalagi ada beberapa item yang hanya bisa didapat dari event terbatas. Jadi, kamu harus selalu siap diamond agar tidak ketinggalan event tersebut. Bisa top up ML pakai pulsa kok, Sob. Gimana caranya?

Top Up ML Pulsa 3

Beli diamond alias top up ML termurah, bisa dilakukan dengan berbagai metode pembayaran loh. Termasuk beli diamond mobile legend pakai pulsa. Jadi, ketika lagi nggak ada duit tapi pulsa melimpah, kamu bisa top up ML murah dengan pulsa. Apa bener top up diamond ML via pulsa murah?

Pada Rekomendasi Top Up ML Termurah, kita sudah membahas beberapa tempat untuk top up ML via pulsa maupun dengan pembayaran lainnya. Kalau mau lihat daftar harga diamond ML nya, bisa mampir ke artikelnya ya, Gaes. Masing-masing tempat menawarkan harga diamond ML yang berbeda.

Harga diamond mobile legend termurah ditawarkan oleh Asgard Digital, tapi sayangnya tidak bisa top up ML murah dengan pulsa di sana. Tapi jangan khawatir, masih ada top up ML pulsa di tempat lain dengan harga bersaing kok.

Top Up ML Pulsa 3

Berikut ini ada beberapa cara top up diamond ML lewat pulsa dengan harga yang juga murah:

1. Cara Beli Diamond ML Pakai Pulsa 3

Cara Top UP ML Pulsa 3 yang pertama, bisa kamu lakukan melalui aplikasi game Mobile Legends itu sendiri. Untuk harga top up diamond MLsendiri, tentu sesuai dengan yang ditawarkan Moonton pada aplikasi.

Untuk top up ML pulsa murah melalui aplikasi game cukup mudah kok.

  • Buka aplikasi ML
  • Ketuk ikon diamond untuk ke halaman top up ML
  • Pilih nominal yang ingin dibeli
  • Ketika proses pembayaran, di sini kamu bisa memilih beberapa metode
  • Pilih Tri untuk bayar dengan pulsa 3
  • Kalau pertama kali, biasanya kamu diharuskan melakukan konfirmasi (sandi)
  • Setelah itu, tinggal tunggu prosesnya
  • Selesai, kamu top up ML pulsa 3

Cara ini hanya bisa dilakukan pada HP Android ya, Sob. Karena untuk pembelian diamond di aplikasi ML sendiri proses pembayarannya terintegrasi dengan Google Play. Pada Google Play sendiri tersedia pembayaran top up Mobile Legend dengan pulsa.

2. Top Up ML Pulsa 3 dengan Codashop

Codashop merupakan salah satu situs penyedia top up beberapa games, termasuk Mobile Legends. Harga diamond ML di Codashop juga tergolong murah, bahkan lebih murah di aplikasi ML sendiri. Pembelian diamond di Codashop ML Tri juga mendukung menggunakan pulsa loh.

Untuk beli diamond di Coda Shop ML Tri caranya cukup mudah. Tapi sebelum melakukan pembelian, catat dulu User ID dan Server ID akun ML kamu ya. Bisa dilihat pada menu profil di dalam game ML. Setelah itu, ikuti langkah berikut ini:

  • Buka situs https://www.codashop.com
  • Jangan sampai salah ya, takutnya malah buka situs top up ml pulsa murah abal-abal
  • Akan muncul beberapa pilihan top up game
  • Pilih Mobile Ledends
  • Setelah itu, masukkan nomor User ID dan Server ID yang tadi kamu catat
  • Pilih jumlah diamond yang ingin kamu beli
  • Pilih metode pembayaran dengan 3 atau Tri
  • Masukkan email (untuk invoice top up ML Tri)
  • Klik "Beli Sekarang"
  • Kemudian masukkan nomor 3 kamu
  • Codashop akan mengirimkan konfirmasi melalui SMS
  • Catat kodenya, kemudian masukkan pada situs Codashop
  • Selesai, kamu sudah top up ML pulsa 3 termurah

Pastikan email yang kamu masukkan aktif ya, Sob. Karena selain untuk mengirim invoice (nota) pembelian, email nantinya juga berguna ketika ada kendala. Seperti diamond belum masuk atau kendala lainnya.

3. Top Up ML Pulsa 3 Dengan UniPin

Selain Codashop, UniPin juga merupakan salah satu situs top up ML 3 terpercaya. Harga top up ML di sini juga bersaing kok, tidak kalah murah. Untuk caranya hampir sama sih, kamu bisa ikuti langkah berikut ini: 

  • Buka https://www.unipin.com/id/mobile-legends
  • Di sini kamu tidak perlu pilih game, karena sudah masuk di halaman top up ML 3
  • Masukkan nomor User ID dan Server ID seperti tadi
  • Pilih jumlah diamond yang ingin dibeli
  • Pada metode pembayaran, pilih 3 yang ada di menu "SMS & Seluler"
  • Ikuti proses konfirmasinya
  • Selesai, kamu sudah beli diamond ML dengan pulsa

Sama kan seperti di situs Codashop? Hanya saja ada tampilan menu yang sedikit berbeda.

4. Top Up ML Pulsa 3 melalui Aplikasi Bima+

Cara top up Mobile Megend dengan pulsa juga bisa dilakukan melalui aplikasi Bima+. Ini merupakan sebuah aplikasi dari provider Tri, sama seperi MyIndosat ataupun MyTelkomsel. Melalui Bima+, kamu bisa melakukan cara top up ML pulsa dengan langkah berikut: 

  • Buka Aplikasi Bima+
  • Log in dengan nomor 3 kamu jika belum
  • Di halaman utama, cari menu top up ML 3
  • Akan ada berbagai penawaran untuk game Mobile Legends, pilih pembelian diamond
  • Masukkan nomor User ID dan Server ID
  • Lengkapi data yang diminta (email dan lainnya)
  • Lanjutkan pembelian
  • Akan muncul detail pembelian, pastikan benar
  • Jika benar, lanjutkan
  • Seperti biasa, untuk menghindari penyalahgunaan akan dilakukan verifikasi melaui SMS
  • Masukkan kode verifikasi
  • Top up ML pulsa 3 sudah dilakukan

Untuk melakukan pembelian di aplikasi Bima+, kamu harus punya akunnya dulu. Syaratnya hanya 1 untuk bisa buat akun, yaitu punya kartu 3 aktif. Kalau mau buat akun, bisa langsung unduh aplikasinya di Play Store.

5. Jasa Convert Pulsa 3

Alternatif lainnya ketika kamu ingin top up ML pulsa 3 adalah dengan menggunakan jasa convert pulsa. Dengan jasa ini, kamu bisa merubah pulsa yang kamu miliki menjadi uang.

Sistemnya sederhana. Kamu tinggal cari jasa convert pulsa yang menerima provider 3. Lakukan pemesanan untuk jasa convert pulsa. Transfer pulsa ke penyedia jasa, setelah itu mereka akan transfer uang ke rekening yang kamu berikan. Tidak hanya bank, kamu juga bisa menggunakan e-wallet untuk menerima pembayaran.

Tapi ingat, gunakan jasa convert pulsa yang terpercaya. Di sini jagoangadget.com mungkin bisa merekomendasikan ViaPulsa. Kamu bisa akses situsnya atau download aplikasinya untuk melakukan pemesanan jasa convert pulsa.

Intinya kamu menjual pulsa 3 yang kamu punya. Jadi setelah menjadi uang, kamu bisa menggunakannya untuk top up diamond ML.

Kesimpulan

Tidak usah khawatir kalau ada pulsa "nganggur di nomor 3 kamu. Kalau kamu pemain Mobile Legends, pakai saja untuk top up ML pulsa 3. Kamu bisa pilih salah satu cara di atas.

Top up diamond ML dengan pulsa bisa dilakukan melalui aplikasi Mobile Legend itu sendiri. Bisa juga melalui situs penyedia jasa top up game. Atau kalau mau menyisakan sebagian pulsa menjadi uang, bisa pakai jasa convert pulsa.

Cara top up diamond ML menggunakan pulsa ini tidak hanya tersedia untuk provider Tri saja loh. Untuk pulsa Telkomsel, Indosat, hingga XL juga bisa digunakan untuk membeli diamond Mobile Legends. Caranya cek di artikel: 

Posting Komentar untuk "5 Cara Mudah Top Up ML Pulsa 3 Harga Termurah"