Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

10 Situs Penambah Followers IG Terbaik 1000% Works!!!

 Salah satu solusi terbaik untuk bisa mendapatkan banyak followers adalah dengan menggunakan situs atau website penambah Followers IG. Dengan layanan Auto Followers IG 1000 yang tersedia, kita bisa dengan mudah menambah pengikut akun IG secara instan.

Pengikut alias Followers menjadi hal yang sangat penting bagi sebagian pengguna Instagram. Apalagi kalau mau punya pendapatan dengan Cara Mendapatkan Uang dari Instagram melalui endorse atau iklan serta afiliasi seperti Shopee Affiliate. Jadi Selebgram atau Influencer tentu harus punya pengikut yang banyak.

Tidak hanya mengiklankan produk orang, kalau punya banyak followers Instagram bisa jualan produk atau jasa sendiri.

Situs Penambah Followers IG

Cara Menambah Followers IG dengan Username Saja bisa menggunakan situs atau website Penambah Followers IG. Ada yang menambah followers gratis dengan kualitas yang pas-pasan, maksudnya followers yang di dapat tidak aktif alias bot. Ada juga yang berbayar dengan followers IG aktif dan juga permanen.

Nah, berikut ini jagoangadget.com sudah menghimpun beberapa situs yang bisa digunakan sebagai Penambah Followers IG. Kamu bisa coba jika ingin dapat auto follow sehingga pengikut akun Instagram kamu bisa bertambah secara cepat.

Penambah Followers IG

1. FollowersGratis.co.id

Cara menambah followers IG gratis yang pertama bisa dengan pakai situs FollowersGratis.co.id. Tidak cuma menawarkan layanan untuk platform IG saja, di sini kamu juga bisa menambah followers sosmet Twitter dan Facebook.

Selain itu, situs ini juga menyediakan untuk penambah views, like, dan juga komentar untuk konten yang kamu unggah. Tentunya bisa dicoba secara gratis.

FollowersGratis.com juga menawarkan fitur unggulan, di antaranya: 

  • GRATIS
  • Fitur Dasar ( Follow + Like )
  • Login Facebook
  • API Resmi Instagram
  • Enkripsi Data Pengguna
  • Monitoring Tiap Hari
  • NO ADS
  • Fitur Komentar, Views, dll.
  • Tampilan Responsif
  • Algoritma Terbaru

Kalau mau coba, kamu bisa langsung ke TKP di: Penambah Followers IG FollowersGratis.com

2. GetInsFollower.com

Selanjutnya ada GetInsFollower.com sebagai Penambah Followers IG terbaik. Situs ini hanya membutuhkan username kamu saja, tanpa password bahkan akses log in akun IG kamu. Jadi ini bisa jadi cara menambah followers ig gratis yang sangat aman.

Meskipun yang akan follow kamu adalah akun bot dan tidak aktif, tapi lumayan bisa tambah followers IG gratis. Apalagi kalau pengikut kamu terlihat banyak, orang akan lebih tertarik untuk follow yang artinya lebih mudah mendapatkan followers aktif nantinya.

Silahkan dicoba sendiri, Sob: Penambah Followers IG GetInsFollower.com

3. FollowersUp.co

FollowUp juga menjadi situs Penambah Followers IG yang direkomendasikan. Tanpa perlu password dan log in, kamu bisa mendapatkan auto follow Instagram secara gratis.

Kelebihan dari website ini adalah banyaknya layanan yang mendukung berbagai sosial media. Mulai dari Facebook, TikTok, Twitter, bahkan YouTube juga ada loh.

Kalau kamu cari Cara Menghasilkan Uang dari Instagram, menggunakan FollowersUp.co untuk meningkatkan jumlah pengikut IG jadi cara yang tepat.

Meskipun berbayar, ada layanan terbatas yang bisa kamu coba secara gratis. Meskipun tidak semaksimal yang berbayar, kamu bisa menggunakannya untuk trial. Kalo cocok bisa lanjut dengan layanan berbayarnya.

Check this out, Penambah Followers IG FollowersUp.co

4. ApexFollowers.com

Alternatif lainnya ada Apex Followers.com untuk penambah followers IG terbaik. Situs ini bisa kamu jadikan trik pengikut Instagram untuk nambah followers secara gratis dan instan.

Kurang lebih sih sama dengan situs sejenis lainnya, mulai dari cara kerja hingga cara penggunaannya. Kamu cukup memasukkan username atau ID IG kamu, nantinya auto follow akan berjalan secara otomatis.

Tenang, selain menyediakan berbayar Apex Followers ini juga menyiapkan yang gratis bagi pengguna yang ingin mencobanya.

Langsung mampir situsnya aja Sob kalau mau coba: Penambah Followers IG ApexFollowers.com

5. TurboMedia.io

Meskipun butuh password untuk log in akun Instagram, tapi TurboMedia.io masih bisa direkomendasikan untuk penambah followers IG gratis kok, Sob. Situs ini cukup aman untuk menambah pengikut IG meskipun butuh akses log in.

Uniknya, Turbo Media ini juga menyediakan sistem kerja sama berupa afiliasi bagi penggunanya. Kamu bisa menghasilkan uang dengan mempromosikan layanan mereka dengan sistem afiliasi.

Kalau ada pakai TurboMedia.io melalui link yang kamu bagikan, kamu bisa mendapatkan komisi berupa uang tunai.

Penasaran? Nih, langsung coba aja sendiri Penambah Followers IG TurboMedia.io

5. IGFollowers.net

IGFollowers.net juga menjadi salah satu penambah followers IG yang sering kali digunakan orang. Dengan situs ini, kamu bisa mendapatkan ribuan followers secara instan dan juga gratis.

Sayangnya, situs ini termasuk yang butuh password IG untuk menjalankan auto followers Instagramnya. Mimin pribadi sih lebih menyarankan untuk pakai yang cuma minta username saja ya. Tapi kalau kamu mau coba, bisa langsung saja ke situsnya:  Penambah Followers IG Followers Net

7. PerfectLiker.com

Berikutnya ada PerfectLiker.com untuk situs yang bisa kamu coba. Meskipun namanya "liker", tapi layanannya bukan cuma auto like IG gratis saja kok. Kamu juga bisa menambah followers IG melalui website ini.

Namun untuk bisa mendapatkan auto like dan followers IG dari situs ini, kamu harus memasukkan password akun Instagram kamu. Tapi tidak sedikit yang pakai website penambah follower IG ini. Dan lagi belum ada keluhan dari layanan yang ditawarkan.

Jangan khawatir, kamu bisa pakai situs ini secara gratis kok. Meskipun terbatas, kamu hanya bisa mendapatkan 20 like dan 10 followers IG saja. Kalau mau lebih, pakai lagi setelah jeda waktu 30 menit atau setengah jam.

Nih link nya: Penambah Follower IG PerfectLiker.com

8. GoGram.co.id

Situs auto followers IG yang cukup populer berikutnya adalah GoGram.co.id. Rumornya, pengguna bisa mendapatkan ribuan pengikut dalam waktu yang singkat. Ini sudah dibuktikan oleh ribuan pengguna loh.

Lagi-lagi, sayangnya website ini meminta password IG kamu untuk log in. Tapi dari domainnya yang menggunakan ekstensi .co.id, GoGram sepertinya dapat dipercaya. Kalau takut, setelah menambah followers bisa langsung ganti password kamu.

Penambah Followers IG GoGram.co.id

9. HublaGram.co.id

Satu hal yang menarik dari HublaGram. Tidak cuma bisa menambah followers dan juga like IG, sittus ini menawarkan jasa untuk membuat komentar kamu di sebuah konten berada di atas. Ini bisa kamu gunakan ketika kamu komen di IG selebgram, artis, ataupun akun IG influencer. Sehingga komen kamu bisa di notice banyak orang.

Seperti yang kita tahu, kini Instagram tidak menggunakan algoritma komentar terbaru ataupun terlama. Akan tetapi ada variabel tertentu yang membuat sebuah komentar ditempatkan paling atas. HublaGram.co.id ini memiliki trik untuk membuat sebuah komentar jadi yang teratas.

Kalau kamu cuma mau menambah followers saja juga bisa, langsung saja ke Penambah Followers IG HublaGram.co.id

10. InstaFollowersPro.com

Terakhir ada InstaFollowersPro.com untuk situs yang bisa menambah followers IG. Ya tidak jauh berbeda dengan situs lainnya, layanan yang ditawarkan bisa membuat sebuah akun IG memiliki pengikut banyak dalam waktu singkat.

Akan tetapi, pada situs ini kamu harus log in dengan memasukkan username dan juga password akun IG kamu. Meskipun tidak direkomendasikan untuk memberi akses log in pada siapapun, tapi kalau kamu mau coba bisa langsung klik Penambah Followers IG InstaFollowersPro.com

Akhir Kata

Di kesempatan kali ini, jagoangadget.com bisa merekomendasikan 10 situs penambah Followers IG di atas. Beberapa di antarnya bisa dipakai hanya dengan username saja. Ada juga yang mengharuskan kamu log in akun IG.

Mimin pribadi lebih menyarankan kalian semua untuk pakai yang tanpa password alias tidak usah log in ya, Sob.

Sebenarnya ada banyak situs yang bisa menambah followers IG secara gratis. Beberapa di antaranya juga pantas untuk direkomendasikan. Tapi situs-situs yang tadi kita bahas adalah yang terbaik. Kalau kamu kepo apa situs yang bisa menambah followers IG, berikut ini adalah daftarnya: 

  • allsmo com free followers
  • instagram informatikamu
  • ig followers net
  • gogram co.id
  • instafollowerspro net
  • socialbar net
  • Gososial co.id
  • instaget .com
  • Gogram.net
  • 4gram.net
  • mrinsta.com
  • instagram.followergratis.co.id
  • socialenablers.co
  • socialfollow.co
  • indofoll.com
  • famoid.com
  • outig.com
  • igfollower.net
  • easygetinsta.com
  • ig.informatikamu.id
  • plusmein.com
  • free.panelpedia.net
  • insfollowup.com
  • pengikut-gratis.com
  • likigram.com
  • followerspromotion.com
  • instafollowerspro.com
  • fanexplozion.com

Posting Komentar untuk "10 Situs Penambah Followers IG Terbaik 1000% Works!!!"