Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Jual Akun Netflix Termurah, Reseller Welcome

 Jual Akun Netflix - Di era digital seperti sekarang, kita tidak perlu repot-repot pergi ke bioskop untuk nonton film terbaru favorit kita. Banyak platform penyedia streaming digital yang bisa kita gunakan untuk nonton secara online, Netflix salah satunya.

Dengan berlangganan akun Netflix Premium, kamu bisa menikmati berbagai tontonan menarik mulai dari film, series, anime, dokumenter, dan lainnya baik yang terbaru maupun tontonan legend lawas yang ingin kamu tonton kembali.

Jual Akun Netflix

Untuk berlangganan Netflix sebenarnya mudah kok. Cukup dengan mengakses situs atau menginstal aplikasinya, kemudian membuat akun dan tinggal pilih paket berlangganan yang diinginkan.

Ada beberapa paket yang ditawarkan. Mulai dari yang termurah hanya bisa diakses pada 1 perangkat smartphone dengan kualitas video 480P, harga 54.000 Rupiah per bulan.

Ada juga paket premium, yang mana 1 akun bisa digunakan pada 4 perangkat berbeda (smartphone, smartTV, dan PC) dalam waktu bersamaan. Kualitas video juga sudah 4K ya, anti buriq-buriq club.

Sayangnya, untuk metode pembayaran yang tersedia hanya bisa dilakukan dengan menggunakan kartu kredit, cukup merepotkan untuk yang tidak punya.

Tidak punya kartu kredit tapi ingin berlangganan Netflix? Tenang, disini jagoangadget.com menyediakan akun Netflix Premium yang bisa kamu beli untuk nonton film atau series kesayangan kamu di Netflix.

Jual Akun Netflix

Daftar Harga Akun Netflix Premium

Lebih mahal gak nih dari daftar langsung di Netflix? Tenang Sob, harga bahkan lebih murah loh dibanding dengan harga paket yang ditawarkan langsung di Netflix. Kok bisa?

Shared Account Netflix Premium

  • 1 Bulan 35K
  • 3 Bulan 100K
  • 6 Bulan 195K

Setiap 1 akun premium memiliki 4 akses yang bisa digunakan di perangkat berbeda pada waktu yang bersamaan. Nah, Shared Account ini adalah 1 akses yang bisa kamu beli lebih murah dibandingkan berlangganan 1 akun premium yang harganya 186.000 per bulannya. Jadi ini cocok banget buat kamu punya kebutuhan nonton sendiri dengan Netflix Premium.

Apa aman? Aman kok, setiap akses ada PIN, sehingga pengguna dalam 1 akun tidak bisa mengakses pengguna lainnya tanpa memasukkan PIN. Dan lagi kami juga memberi garansi full selama masa berlangganan. Jadi kalau ada kendala tidak perlu khawatir, bisa komplain dan langsung kami perbaiki.

Private Account Netflix Premium

Nggak mau yang Shared Account? Kami juga menyediakan 1 akun Netflix Premium dengan 4 akses yang bisa kamu beli dengan harga 160.000 Rupiah saja per bulan. Lebih murah kan?

Ini cocok untuk kamu yang ingin patungan akun Netflix Premium bersama teman, dengan akses penuh 1 akun Netflix.

*Reseller ada harga khusus

✓ Akun Premium
✓ Legally Paid
✓ Tanpa Ribet
✓ Tanpa Kartu Kredit
✓ Aman dan Bergaransi

Nah, kalau berminat atau ingin bertanya-tanya terlebih dahulu bisa langsung klik Hubungi Kami.

Posting Komentar untuk "Jual Akun Netflix Termurah, Reseller Welcome"