iPhone 6 Replika / Supercopy HDC Real Quadcore MTK6582 RAM 2GB Murah

Spesifikasi dan harga iPhone 6 Replika. Supercopy HDC Real Quadcore MTK 6582 RAM 2GB murahiPhone 6 Replika / Supercopy HDC adalah salah satu produk dari manufacture HDC. Seperti supercopy HDC lainnya, handphone tiruan ini memiliki kualitas yang sangat baik dari segi performa mesin maupun desain handphone itu sendiri kemiripan dengan originalnya hampir 99%. Ada beberapa perbedaan yang terletak pada fisik iphone 6 replika biasa dan iphone 6 replika HDC. salah satunya adalah simbol apple yang terletak di belakang handphone, jika iPhone replika biasa simbolnya lebih tebal / timbul sedangkan iPhone replika HDC rata dengan body seperti originalnya. Tulisan licensed pada bagian belakang HDC tertulis rapi dan rata dengan body, sedangkan di replika biasa terkesan seperti print atau sablon yang mudah hilang jika terkena goresan. Lampu flash kamera untuk manufacture HDC lebih putih jika dibandingkan replika biasanya yang berwarna kekuningan. Lubang speaker pada bagian depan atas iphone 6 HDC hanya satu seperti aslinya Perbedaan keduanya bisa di lihat pada gambar dibawah.


Spesifikasi iPhone 6 Replika / Supercopy HDC sudah tidak usah diragukan lagi. Handphone kingcopy ini (kingcopy adalah istilah yang digunakan beberapa orang untuk handphone replika atau supercopy yang memiliki kualitas dan spesifikasi yang tinggi) menggunakan processor MTK 6582 real quadcore dan RAM 2GB, handphone replika biasa biasanya terdeteksi menggunakan processor MTK 6592 dan RAM 2GB namun realnya adalah MTK 6572 dan RAM antara 512MB sampai 1GB. Dengan spesifkasi yang cukup tinggi ini handphone HDC bisa menjalankan aplikasi dan game - game HD tanpa dikhawatitkan terjadi lagging.

Fitur - fitur yang terdapat pada iPhone 6 Original juga terdapat pada iPhone 6 Replika / Supercopy HDC. Fitur fingerprint, finger print adalah fitur terbaru yang terdapat pada smartphone ini. fitur fingerprint adalah fitur untuk mengunci dan membuka handphone dengan sidik jari. dengan layar yang beresolusi tinggi, smartphone HDC ini dapat memutar video berkualitas tinggi dengan baik. Kamera 13MP juga terpasang pada handphone ini, dilengkapi kamera depan 2MP.

Fitur finger print

Spesifikasi iPhone 6 Replika / Supercopy HDC menggunakan CPU identifier dan CPU-Z

HD gaming dan Video Bluray

Spesifikasi lengkap iPhone 6 Replika / Supercopy HDC :

By CPUZ
  • MTK 6582
  • Core  8
  • GPU Mali 400
  • Model : iPhone6 HDC
  • Manufacture HDC
  • Hardware  MT6582
  • Resolusi  720 x 1280 pixels
  • RAM  2048 (2GB)
By CPU Identifier
  • MTK6582 x 4
  • HDC iPhone6 (MT6592)
  • RAM 2048 (2GB)
  • GPU Mali 400
By CPU Adjuster
  • Core 8
  • 8 Proccessor
  • RAM 2048 (2GB)
  • Model iPhone6 HDC
By A1 CPU Tools
  • Model iPhone6 (HDC)
  • CPU = Octa Core
Spesifikasi Umum :
  • Android 4.3
  • RAM REAL 2GB
  • Ketajaman layar jauh lebih baik daripada iPhone Replika / Supercopy biasa
  • Internal Memory 2 + 8GB / 16GB / 32GB
  • Screen Size 4.7 inch like Original
  • Camera Optic 13MP (Review hasil kamera dibawah)
                

Harga iPhone 6 Replika / Supercopy HDC :

Cek di Daftar Harga Lengkap Handphone Replika / Supercopy HDC

Harga dapat berubah sewaktu -waktu dan untuk harga Handphone Blackmarket, Resmi dan Replika di jagoangadget.com silahkan cek daftar harga handphone lengkap atau hubungi customer service untuk mendapat update harga.

Terima kasih telah berkinjung di website kami, semoga artikel yang kami tulis bermanfaat dan membuat anda lebih mengerti tentang iPhone 6 Replika / Supercopy HDC.

Artikel Terkait ;

16 Komentar untuk "iPhone 6 Replika / Supercopy HDC Real Quadcore MTK6582 RAM 2GB Murah"

  1. iphone hdc os nya ios apa android gan?

    BalasHapus
  2. Utk iphne HDC ini OS-nya tetep Android krna itu salah satu yg ngebedain antara yg HDC dan ORI, tp HDC jg bisa tembus Appstore or Itunes. Namun disarankan utk download aplikasi apapun, bisa di Playstore utk lebih amannya. Krna kalo dari Appstore bisa rawan kena virus malware..

    BalasHapus
  3. Caraa pemesanannnyaa gimanaa gan

    BalasHapus
  4. itu bodynya juga metal ya? atau cuma plastik?

    BalasHapus
  5. Gan mau beli dong gmn caranya. Sms 083854580213

    BalasHapus
  6. Mau beli gan brpa hrgax...
    Sms y 085204935391

    BalasHapus
  7. Brpa harganya gan sms ya 085204935391

    BalasHapus
  8. hallo selamst siang umtuk barang yang ready warna apa aja ya mas ? untuk harga dan ongkir untuk daerah Tanjung kalimantan selatan kabupaten tabalong/murung pudak berapa ya serta cara pemesanan gimana mas ?
    makasih mohon maaf mengganggu , tolong konfirmasi ya mas makasih

    BalasHapus
  9. mas solusi saat ip hdc nya ga bisa buka mwnu, jadi selalu ada peringatan layar utama telah terhenti itu gimana ya? soalnya mau reset juga gabisa soalnya menunya aja gamuncul, fast respon ya mas, penting, makasih

    BalasHapus
  10. gimana cara ngatasi launcher has stoped pada iphone6 replika

    BalasHapus
  11. Brp harga nya gan sms ke no 085716918816

    BalasHapus
  12. Saya Mau Beli Bang Sma Yah 082348000575

    BalasHapus
  13. Masih ada gan? kalo mau beli langsung gmn ya?

    BalasHapus
  14. Ane ada nih iphone 6s 64 hdc yang minat bisa sms 087783874326

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel